Fußballtraining im Freien
Logo.png

Liebe Langenzenner Gewerbetreibende,

die beiden letzten Jahre haben für uns alle einige Herausforderungen sowie Änderungen bedeutet – Im Privaten, wie auch im Geschäftlichen. Wo die Möglichkeit bestand, wurde auf Home-Office umgestellt und das gesamte Sozialleben kam zum Erliegen.

Auch im TSV gab es einige Veränderungen und wir als Verein haben uns für die Zukunft anders orientiert!

Wir, als neue Vorstandschaft mitsamt Gremien, möchten den Zusammenhalt in und um Langenzenn weiter stärken und laden Sie daher ganz herzlich zum "TSV Langenzenn Firmencup 2023" ein. Dieser wird in Kooperation mit der Stadt Langenzenn veranstaltet.

Am 06.05.2023 können Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern, Freunden und Bekannten gegen andere Firmen-Teams in einem Fußballturnier antreten – Der Spaß soll hier natürlich ganz klar im Vordergrund stehen.

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr mit Ihrem Team beim Cup begrüßen zu dürfen!

Sie haben Interesse, können jedoch nicht genügend Spieler für ein Team motivieren?

Sprechen Sie uns gerne an und wir finden eine passende Lösung!

Ihre Vorstandschaft des TSV 1894 e.V. Langenzenn